Sunday, March 29, 2009

Mereka di PVJ

Ophie sedang menuangkan gula di satu cup Coffee khas J-Co
tempat nangkring kesukaanku di Paris Van Java.
Upss, bibir rada ga kontrol..

Wisnu yang aku maksud.
Sang Photographer amatiran sih,
tapi ada rencana untuk menjadi Photographer handal.
Hahahaha...


Inilah Ophie, Nia dan Iren yang aku maksud.
Sebelum keberangkatan, pose dulu ..





Yupss, kali ini OPhie pengen majang beberapa poto teman - teman ku.
Sekarang lagi dekat dengan mereka.

IREN merupakan teman satu kos ku. Dia sering kami sebut dengan Miss. Fashionable.
Soalnya dia itu orang yang paling mikir soal pakaian dan dandanan.
Mau latihan saja kudu Oke,, hahah.. itulah dia.
Dan kini dia sedang fall in love with someone..
Emm, kapan aku bakal ngerasain itu lagi ya?

NIA.. dia adalah koordinator Paduan suara 3.
Dia sedang bekerja sebagai teacher di Gymboree Bandung.
Anaknya rada pendiam, walau tidak pendiam banget sih.
Status baru patah hati sama kayak aku, hahaha.

WISNU.. dia satu - satunya pria yang ikut nangkring lucu di PVJ
( Paris Van Java ).
Pria ini masih berkuliah di salah satu Kampus swasta di Bandung.
Kalau masalah status, aku kurang tahu persis.
Selama ini sih terlihat masih jomblo bahagia gitu sih.. :)

Dan aku sendiri, OPHIE.. Yang kini berstatuskan pegawai swasta di salah satu Perusahaan di Bandung. Yang sedang berjuang meniti kehidupan masa depan untuk menjadi lebih baik. Karakter suka tertawa dimana saja, menangis tiba - tiba, teriak dimana pun, dengan langkah kaki yang srudak sruduk, dan tetap dengan style BE MY SELF> Sedikit tomboy, walau tak jarang juga berdandan feminin. Sedang menjalani status JOMBLO bercampur It'complicated.. Sedang berusaha untuk menjadi orang yang tidak MISTERIUS ( kata beberapa teman - teman aku cukup Misterius )


HIDUP PERSAHABATAN...

Love>>>

Writed by : Ophie Chien

11 comments:

rco said...

Patah hati masih ada teman. Bersyukurlah.
Kalau gak ada, pasti dah putus asa. Berdosalah diriku yg telah memutuskan hubungan kita bahkan sebelum kita bersama.
heheheheheh.....

brown sugar said...

Hehehehe.....memang putus cinta itu sangat menyebalkan.
Namun lebih menyebalkan lagi kalo harus putus persahabatan karena cinta....weksssss....ngemengepeseh....
Semangat Ophie...
Tiada hubungan paling indah selain PERSAHABATAN.....

PoetZ said...

deuh.. gw kangen jalan2 sama tmn2 gw :(
tp mereka pada sibuk terus..
huhuhuhu.. gw kapan dapet kerja yah?? hehehe
have a gud day Phie..

OPHIE CHIEN said...

r'Co :.. Itulah. karena tmnlah mknya aku msh bs ttp trsnyum, ngakak kpn sj disaat mrka ada.

Brownsugar : Iya, Mah.. cari tmn tuh susah. KLo ,cari musuh sih gampang bgt.

Poetz : Tinggal call mereka sj, atur wktu buat maen.. Ini aj rncananya dadakan. kan aku niatanya mau ktmuan ma si PENJAHAT kedua, tp dia tdk bisa, ya sudah, tb2 Wisnu ngeluarin ide, ngajak jln smbil hunting poto sih mksdnya dia. hahahha

krisna_jomblo said...

kak ophie katanya sedang berusaha untuk menjadi orang yg tidak MISTERIUS??
wow...
hehehehe..

tq y kk udah mau dateng ke blog gw.
OK!!
seperti saran kk ophie,wa akan jadi orang yg PENTING
hahaha.

lam kenal juga y k ophie^^

J O N K said...

horeee, ada fotonya. ternyata ophie itu suka makan gelas ya ... hmmm baru tau sayah

Sang Cerpenis bercerita said...

suka ke Jco ya? kok gak beli donutnya.

OPHIE CHIEN said...

krisna : iya dong, jdkan dirimu mnjdi org yg pnting dlm hdp org2 skitarmu.

Jonk : yupss, itulah bbrp foto yg bru bs dipajang. stlh sekian lm gw ga k PVJ, lg sibuk bgt. trs, jauh jg sih. Hohoo... skali2 tunjukan aslimu jonk..

Sang cerpenis : emm, sbnrnya ada donuttsnya kok. cm ga kesorot, cm bl dikit, soalnya msh enek. ksananya pas kita dah pd slese mkn siang. lapernya pas pulang drsna .. :)aku suka donnutnya. emmm,, enakk.. :)

Fauzan said...

sahabatan, yuk!

hehehe


salam kenal...

:D

OPHIE CHIEN said...

Salam kenal juga Fauzan... :)

Florence S. Sihombing said...

Gak ngajak2 klen ya Kak... hehehehe

Post a Comment

Te'amo>>>