Sunday, August 30, 2009

-MAHASISWA LAGI-

Whoaaaaaammmmmmmmmm...
Malam-malam gini, bingung mau ngapain. Dari tadi uda sibuk ngeBW ke tempat teman-teman yang berkomen ria di Blog ku yang satunya lagi. Thank's alot guys,,,

Kali ini gue pengen cerita tentang kehidupan baru gue besok, tepatnya tanggal 31 Agustus 2009. Yupss... gue bakal jadi Mahasiswi kembali. Jahhh.. tua amat yah... Tapi, kalau kata pepatah tua : " Belajar tidaklah mengenal usia... "

Demi menghibur diri, jadinya ingat sama pepatah ini. Pikir demi pikir, semua ini gue lakukan demi masa depanku kelak. Saving for the future.. Siapa yang mau susah diusia tua nanti? Siapa juga yang ingin gagal di usia tua nantinya?? I think that nobody wants to be like that.

Seharusnya sih, ada ospek gitu di kampus selama satu minggu ini. Busetttttttttt.... gue nggak habis pikir kalau harus pake baju SMA lagi dengan sepatu bertali plastik, dengan rambut dikuncir berpita warna warni, leher yang berkalungkan lilitan pete..
Uhhhhh.... tidakkkkkk... tidakkkkk.. aku tidak menginginkannya.
Tapi syukurnya aku memiliki alasan untuk tidak mengikuti ospek ini, yaitu bekerja.

Weiksssss... bentar lagi bakal resign gawe nih. Soalnya kuliahku berjadwalkan reguler, kelas pagi sampai sore. Jelas aja Direksiku tidak mengijinkanku untuk bekerja hanya 3 hari ( kebetulan jadwalku kosong 3 hari dalam 1 minggu ).

Ahhhh... nasib. Bakal nggak pegang duit lagi nih. Bakal jadi Anak Kos kere lagi kayak jaman baheula...

Anyway, gue kangen sama The Bugss...
Entah mengapa gue harus merasakan ini. Ingin sekali rasa ini gue kubur dalam-dalam. Dan Tuhan menghilangkan ingatanku tentangnya.


Huffffffffffff... lupakan saja, Lad... Live must goon... Let it flow.. Enjoyed it..
Kelak gue mungkin akan melihat apa yang bakal terjadi dari ini semua.

Help me Lord, untuk menjadi lebih bijak, tangguh, dan sukses menjalani hidup ini...

Thanks alot God...


Op_Ch
LAdy,
300809, 07.56pm, Sund-Nite, Bdg-Indonesia

8 comments:

genial said...

wahh.. klu tuk urusan ilmu sii.. gag usah ada terlambat.. mo di usia berapa ajja jadi.. hehehe... suksess iia... emang ngaruh bangedd iia klu ngekos terus gag pegang duit dsb dll?!?!? iia juga sii.. lhooh.. hueheheh... sukseesss en semangaaaaadhh!!!

LaDy said...

@ genial : hehehhe/// emang.. ga enak banget nih.. kere.. :) :(

genial♂ said...

tp ttp semangadh kan?!??!

riosisemut said...

Blog yg lama gak bs di buka yo Say? Aku tadi ke sana, katanya blog not found, km hapus ya?

riosisemut said...

Chin... aku pengin memperbaiki hubungan ini kayak dulu lagi, kita saling mengunjungi.
Maafin aku ya Say, slama ini aku gak tau kalo kamu uda pindah ke blog yg ini.

Oke mulai sekarang aku akan rajin datang ke sini setiap kamu update, ayo semangat !!

Kita masih bisa koq deket lagi kayak dulu, heheee....

Maafin aku ya Cantiq... ayo sekarang semangaaaat..!!


Btw, aku suka bngt ama foto km yg feminin itu, yg pakai singlet, hmmm... senyumnya cantiq buangeeeeeet...

simahir said...

Universitas dan perkuliahan adalah dunia yang sangat menyenangkan untuk menggali dan memaknai fenomena sosial maupun keilmuan. Selamat bersekolah kembali. Banyak orang yang tidak punya kesempatan seperti kamu. Enjoy it.

Salam kenal juga

Yudie said...

gak ada terlambat untuk belajar.... semangat...semangat...

Salam kenal juga.....

zujoe said...

yang penting hepi dan berilmu hkhkhk... ga ada kata telat apalagi terlambat (emang apa bedanya ya??)

Post a Comment

Te'amo>>>