Monday, March 23, 2009

Teringat masa kecilku
kau peluk dan kau manja
indahnya saat itu
buatku melambung disisimu terngiang
hangat nafas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi - mimpi serta harapanmu

kau ingin ku menjadi yang terbaik bagimu
patuhi perintahmu
cukup banyak pun yang ku lakukan
dalam waktuku beranjak dewasa
jangan sampai terpaku, terbelenggu, terjatuh dan terinjak

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku kan trus berjanji tak kan khianati printahnya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuhi maumu

Andaikan detik ini kan terulir kembali
Ku renungkan suasana
Basuh jiwaku
Membahagiakan aku
Kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

PS : belum bisa memberikan banyak hal.. Tuhan,, beri Ayahku umur panjang yah..??!!
Kangen Bokap.. tadi dia nelepon aku.
Ampun deh, Tuhan.. selama ini, aku tidak sadar akan semua perbuatan baiknya untukku. Semua yang dia lakukan adalah yang terbaik untukku. Sekalipun bertentangan dengan yang aku inginkan. Kini,, aku menyadari,,, dengan melihat Perjuangannya, mati - matian bekerja,, Demi MEMPERJUANGKAN anak - anaknya agar berhasil.

Tuhan,,, jika aku boleh meminta, berikan aku kesempatan untuk membuktikan akan hasil dari semua perjuangan mereka selama ini.
Aku menyayanginya, sekalipun kata - kata ini tidak mampu terungkap secara langsung...

8 comments:

The Chakiman said...

sungguh bangganya jadi commentataor pertama
jadilah orang yang berbakti kepada orang tua
stop nipu buat dapet duit

jadi inget ma Gita Gutawa pas nynyiin lagu itu :)

OPHIE CHIEN said...

hehehhe.. emang ini syair lagu itu kok.. Kurang lebih lah..

kan sesuai dgn LABELku... THE LYRICS OF MY LIFE..

Label yg akan berisikan tentang syair2 lagu yang sesuai dgn yg gw lakukan, lihat dengar dan rasakan...

Thank u karena sudah menjadi yg prtama. slm ini yg paling sering pertama kali adalah IJONK katro/// entahlah apkh dia bakal komen ato kagak...

J O N K said...

tarawwwwwww .... i'm coming bibeh, silahkan timpuk sayah hehehehe

mmm, lagu itu memang membuat gue sedih phie, jadi pingin ngebuktiin pada ayah bahwa gue bisa melakukan sesuatu.

eh ada band nyanyiin lagu itu duet sama my honey kan ?

OPHIE CHIEN said...

To Ijonk :
hahhaha..dodol lu ah.. nongol juga ternyata yah.. hahahhaha... dasar...

iya nih..td tb2 keingat ma bokap. ntahlah, tiap kali gw dgr suaranya tiap kali itu jg pgn nangis.

Hohohoo.. iya . yayankmu nyanyi duet sm ADA band.. kpn sm lu duetnya tuh..??? hahahha

Mimpi kali ye....

OPHIE CHIEN said...

To Ijonk :
hahhaha..dodol lu ah.. nongol juga ternyata yah.. hahahhaha... dasar...

iya nih..td tb2 keingat ma bokap. ntahlah, tiap kali gw dgr suaranya tiap kali itu jg pgn nangis.

Hohohoo.. iya . yayankmu nyanyi duet sm ADA band.. kpn sm lu duetnya tuh..??? hahahha

Mimpi kali ye....

kak_ega_punya cerita said...

Ah phie.. bikin kangen ma alm papa... hayooo tanggung jawab dah bikin ak nangis :)
tapi mang ya, kalo dah denger suara papa, palagi zaman kul dulu, langsung pengen pulang pengen meluk... tapi skrg ya cuma bisa doa dan lakukan yang terbaik.....
moga km bisa buat papa-mama always happy ...

boykesn said...

seorang ayah tentu akan sangat bahagia jika anaknya menjadi yang terbaik bagi dirinya, keluarga, lingkungan bahkan nusa dan bangsa ini.

OPHIE CHIEN said...

TO boykesn : bener bgt>>>>
tp kpn yah gw bisa bahagiain mreka?/ huhuhu..

Post a Comment

Te'amo>>>