Saturday, March 21, 2009

Akhirnya Cinta Sejati Terlacurkan oleh Pengkhianatan.
Dan aku pun menerimanya..

Di pagi yang terlalu cepat tiba.
Kembali aku menyambutnya tanpa mendengar suaranya
yang selalu membangunkanku melalui telepon genggam ini.

Seperti kata Santagold feat Lil Wyne & Drake , Unstoppable..
Yupss,, i will unstoppable for loving everybody who have ever completed my life.

Sekalipun hidup gw semakin complecated...

Hufff....
Hari pun terjalani tanpa dia lagi..

Terimakasih...

OPhie Chien>>>

07.45am, 210309, Saturd Morn, Bdg-Indonesia

8 comments:

brown sugar said...

Tenang Pieeeee....ga ada dia masih ada aku....:e:........sebut saja namaku 3 kali pie...pasti harimu akan lebih terasa buruk....hwalakakakakaka........
Selamat pagi.........

rco said...

Gitu, dong. Mesti semangat terus.
Happy weekend.

The Chakiman said...

kunjungan pertama yang bikin akau kesengsem.
blog kamu girly banget just call me
the chakiman :)

PoetZ said...

sekalipun hidup semakin complicated,, dijalani sendiri pun ga jadi masalah kok,, tetep semangat, Bu!! :h:

Ganbatte kudasai :k:

riosisemut said...

Hai Cin... (Cinca Laura kale..., xixixi..)
Salam kenal balik dari si Semut.
Sorry templateku kacau, photo profil ilang gara2 inet gak bersahabat.
Belum smpt benerin.

Nice to know you.
Bubye Cantiq... jangan kapok ya kunjungi aku.

OPHIE CHIEN said...

@ Mama Dear : hahahha.. Iya sih syukurnya gw nemu Mama kyk lu, brown sugar. hahaha//
jadi Mamku aja ya di dunia maya. kyknya seru tuh.. hahahah..

@ Rco : Thank u rico.... masih ttp brjuang...:0

@Poetzz : yups, itulah yg sdg aku rasakn/ Ehh, ank sastra jepang y? ato senang bhsa jepang y?

@riosisemut : baiklah. slm kenal juga ya...
keep my friend ya.. :)
:k::k:

SENDAL JEPIT said...

neng, jangan bunuh diri ya neng, makan nasi masih enak kok neng ditambah lagi sendal-goreng penyet tambah nikmat ehm.
cobain ya.
wkwkwkwkwkkwk

OPHIE CHIEN said...

wahai sendal jepit.. bisa muntah gw.. mati... kagak,, kagak akna bunuh diri deh.. ahahhah// paling pesan peti kubur dulu.. ahhaha.. eorr euy.. tidakkkkk.. :)

Post a Comment

Te'amo>>>