Wednesday, April 8, 2009

AKhirnya hatiku berteriak : "AKu merindukanmu, Bugss...
Tidakkah kau mendengar jeritanku?? "

Plisss.. answer my question....

I love u from the deep in my heart...
And, i hope you feel the same with me...


Rasa yang tak bisa ku sembunyikan.
Egomu dan egoku membuat kita demikian.

Jika masih ada rasa yang tersisa,, biarlah kita memungut kepingan hati yang terbuang jauh.
karena egomu dan kebodohanku.

Aku merindukan kita yang dulu, Bugss...


Dari aku yang sempat menjadi Hunny mu...

Tertanda...

Ophie yang sedang mengantri Mandi di kos-kosan..

07.10am, 080409

15 comments:

Sendal Jepit said...

ah dikau ternyata merindukanku, aku juga rindu kok sama kamu neng. wakakakaka
kaburrrr....

PoetZ said...

huffffffh... seandainya aku bisa berteriak seperti kamu, Phie.. :( ternyata mencintai orang itu ribet juga..
oiya, aku dapet sepenggal poem bagus kmaren, ntar tak post di fesbuk deh :D
masi tentang tema patah ati kok, hehehehe..
oiya, ntar malam aku mudik lagiii, mo nyontreng d kampung halaman (gaya bolehlah haghaghagh
have a nice day, Phie..^^

brown sugar said...

Me too bugs...
I miss me too
Dun't forget me

hahahahaha.......bentar mo mandi juga

OPHIE CHIEN said...

@ sendal jepitt : wakakak.. bukan dirimu, tp si Bugsss...

@ Poetz : aduhh... puisi patah hati?? tidakkkk....

@ Mamah sugar : no,, mamahh.. i'll never want forgetting you...

bagus pras said...

ngintip ya mandi ah...

riosisemut said...

Wekekekek..... ni anak gak sembuh sembuh.

Nih dengerin Semut bicara :

"kalo masa lalu msh terlalu menyesakkan untuk di ingat, dan kita emang gak mngkn mendeletenya from our life, kenapa gak coba saja meliatnya dari persepsi yg berbeda? Maybe rasanya gak kan terlalu menyakitkan"

J O N K said...

makanya, kan udah dibilangin jangan puttus sama si Bugs (Sotoy Mode On)

Shotmix nya ngilang kemana sih ??

J O N K said...

tertanda

Kantro, yang lagi Eek di WC Kos-san

OPHIE CHIEN said...

@ Rio sisemut : ampun deh. kamu pikir hal sprti ini sprti mmbalikkan telapak tangan?? ga gampang. ga tahu nih, 2 hari ini hati gw mnjerit dan mengatakan aku kangen dia...klo kamu mau th lg, penjahat prtamaku mengSMSku 2 hri yg lalu jg. Tp, ahti gw dah trtutup utk dia. yg trsisa mgkn msh utk Bugss yg smpat aku lempar kesana sini, katanya wktu itu. mknya dia memutuskan utk melepasku. hiks..

casual cutie said...

Buggs itu siapa ya??
:c: :d:

hryh77 said...

wew.. sabar buu.. enjoy aja he..he..
btw lam kenal juga he..he..

kak ega said...

tuh buggs..........adek kangen tuh pengen meluk.. hayo datangi dia hehe.. dah dbantuin kan dek :)

OPHIE CHIEN said...

@casual cutie : itu panggilan sayangku untuk si calon PEnjahat kedua, hahaha

@ hryh77 : kalem kok.. biasalah.. logika dan ahtiku suka berperang gitu klo mslsh mnyatakan perasaan yg sbnrnya

Ranie said...

be strong ophie.....think about what will happen if u give up right now....
U R A STRONG WONDERFUL WOMAN....
i know it's very hard when u loose s'one special..

OPHIE CHIEN said...

@ Ranie : thank u sista....

Post a Comment

Te'amo>>>